Фитнес-тренды на 2020 год во многом похожи на прошлогодние, так что, по мнению профессионалов в области фитнеса, будет в ближайшем будущем?

Эмма Хоган  Эмма Hogan

Каждый год в течение последних 14 лет Американский колледж спортивной медицины собирает тысячи ведущих мировых специалистов в области фитнеса для определения тенденций в области здоровья и фитнеса на следующий год. В последние годытенденции были довольно последовательными. В 2020 году, опять же, тремя основными тенденциями в фитнесе являются носимые технологии отслеживания фитнеса, высокоинтенсивные интервальные тренировки и групповые тренировки. Если вы опытный энтузиаст фитнеса, скорее всего, вы хорошо настроены на использование трекеров для максимизации производительности , вы ощутите преимущества группового фитнеса и узнаете о преобразующих эффектах высокоинтенсивных интервальных тренировок . Итак, какие новые тенденции вы должны знать?

Мы поговорили с некоторыми из наших профессионалов в области фитнеса, чтобы узнать, какие тенденции они стремятся принять в 2020 году. Посмотрите, что они хотели сказать …

BEN MAIN, LES MILLS ТРЕНЕР И ПРЕЗЕНТЕР

Бен Майн

Какие новые виды деятельности вы наблюдаете?

Цифровое пространство быстро растет, а бутики все еще появляются — интересно посмотреть, как они пытаются превзойти друг друга. Повышение осознанности и концепция полных тренировок разума и тела интересны, и я также очень заинтересован в HILIT (высокоинтенсивные тренировки с низким воздействием). Я видел больше решений в фитнесе между клубами, особенно за границей, что, на мой взгляд, круто. И есть действительно крутая взрывная тренировка с использованием снаряжения, которое, я думаю, очень радует.

Что в настоящее время поднимает тебя с постели по утрам?

На данный момент комбинированное обучение — смешивание пяти больших упражнений с компонентом максимального усилия после каждого сета. И если честно, я люблю гулять. Я всегда стараюсь идти быстро, поэтому начинать замедлять темп до обычной прогулки кажется невероятным.

Какие новые физические нагрузки вы хотели бы попробовать в 2020 году?

Я очень хочу попробовать йогу. В конце прошлого года у меня была довольно большая травма, с которой я все еще борюсь, но она многому меня научила. Я также определенно хочу попробовать некоторые из новых бутиков за рубежом.

Что вы хотите сделать больше?

Полные функциональные движения тела. Работаю с лентами, и я нашел новую любовь к тренировкам с гирей. Я также очень стремлюсь расширить свои знания по технике, чтобы получить наилучшее движение от каждой тренировки.

Есть ли какая-то новая тенденция в фитнесе, которая вас удивила?

На самом деле, нет. Я проделал большую работу за границей и видел некоторые сумасшедшие вещи на конгрессах и мероприятиях, поэтому ничто не удивляет меня так сильно. По крайней мере, на данный момент.

Есть ли у вас какие-либо советы для тех, кто хочет быть в курсе трендов в фитнесе?

Если ты найдешь то, что любишь, делай это! Но оставайтесь открытыми для других вариантов. Разнообразие — это долголетие.

Эрин Мау из творческой команды LES MILLS GRIT

Эрин Мо

Я всегда следил за следующей концепцией HYPE. Есть несколько замечательных новых боксерских бутиков и вариантов йоги, и я люблю быть в курсе новых тренировок HIIT, которые появляются. Я большой поклонник функциональных тренировок, и когда я за границей, я всегда выясняю, какие тренировки есть в каждом городе.

Все и что угодно! Всякий раз, когда я путешествую, я всегда стремлюсь попробовать варианты, которые являются уникальными для страны, в которой я нахожусь. В следующий раз, когда я буду рядом с Лондоном, я хотел бы попробовать метод Луизы Дрейк и Gymbox.

Для восстановления и хорошего самочувствия я хочу больше заниматься йогой. Для фитнеса я хочу больше заниматься бегом. У меня есть несколько больших целей, которые я бы хотела достичь в этом году!

Я знаю, что многим нравится работать дома, но тот факт, что люди делают тренировку «Зеркало», действительно удивил меня. Мне кажется, что есть что-то немного странного в том, чтобы часами наблюдать за собой в зеркале дома, но каждый сходит с ума по-своему!)))))

Есть ли другие инициативы в области здравоохранения, которые вы хотели бы принять?

Я знаю, что могу вести более экологичный образ жизни, поэтому я планирую сосредоточиться на том, чтобы сделать более обдуманый выбор, больше использовать умеренность и использовать ресурсы как можно больше. И я хочу, чтобы уровень использования моих социальных сетей был низким. В прошлом году я приложила немало усилий, чтобы сократить время в социальных сетях (сейчас это меньше часа в день, что существенно сократилось несколько лет назад). Сокращение помогло мне оставаться сосредоточенной на задачах и быть менее затронутым мнением других. Я психически и эмоционально здорова от этого решения.

Изучение новых вариантов никогда не бывает плохим. Но мой единственный совет — проверить отзывы и убедиться, что тренировки, которые вы делаете, подкреплены наукой и исследованиями, чтобы вы могли быть уверены, что они безопасны и эффективны. Изучайте все заранее, чтобы вы знали, чего ожидать.

DR JINGER GOTTSCHALL, КИНЕЗИОЛОГ И ИССЛЕДОВАТЕЛЬ LES MILLS, КОНСУЛЬТАНТ

Доктор Джинджер Готшалл

Отслеживание восстановления с использованием вариабельности сердечного ритма (ВСР). Большинство устройств для отслеживания активности теперь оснащены функциями HRV, так что энтузиасты упражнений могут принимать разумные решения в отношении тренировок на основе своего состояния восстановления.

Я все еще одержима интервальной тренировкой высокой интенсивности, и, конечно, это означает, что LES MILLS GRIT!

Я собираюсь попробовать занятия по водному велоспорту (где байк под водой!) И групповой батут (для вертикальных прыжков!). Я также хочу сделать больше растяжки. Моя цель состоит в том, чтобы использовать LES MILLS On Demand и включить тренировку гибкости BODYBALANCE в мое расписания, два вечера в неделю перед сном.

После 25 лет в фитнес-индустрии я ничем не удивлена. Я думаю, что это интересно видеть все новые, инновационные тренды в фитнесе. Тем не менее, я удивлена, что больше людей все еще не активны с таким количеством вариантов!

В настоящее время я одержим мисками асаи. Комбинации, богатые антиоксидантами, являются идеальной едой после тренировки, особенно с ореховым маслом для добавления белка.

Продолжайте пробовать новые классы, разных инструкторов и уникальный физический опыт. Есть так много способов оставаться активными, и продолжение поиска занятий, которые вам нравятся, поможет вам оставаться в форме для жизни!

MARLON WOODS, ПРЕЗЕНТЕР LES MILLS

Марлон Вудс

Я слежу за боксерскими залами и HIIT тренировками. Я очень заинтересован в ажиотаже вокруг них, и есть несколько в Сиднее, которые я уже попробовал. Я также получаю растяжку, иду в горячую студию йоги.

В основном йога. Я хочу работать над более восстановительными тренировками для долголетия. Я планирую сосредоточиться больше на осознанности, ума, намерениях, упражнениях и медитации.

Не в данный момент. Для меня этот год о том, чтобы придерживаться основ для меня и быть последовательным.

Помните о том, что вам нужно. Все разные. То, что работает для одного, может не работать для другого. Знание того, что ваш разум и тело требуют для лучшей работы, имеет решающее значение.

БРИС ГАСТИНГС, ГЛАВА ИССЛЕДОВАНИЯ LES MILLS

Брайс Гастингс

Меня интересует рост рынка велнеса и идея центров, которые специализируются на оказании помощи пациентам от медицинского обслуживания до фитнеса. Я также очень заинтересован в появлении «восстановления» как фитнес-тренда. Эта тенденция удивляет меня — потому что я думаю, что мы ошибаемся. Большая часть взрослого населения недостаточно тренируется, чтобы нуждаться в восстановлении после упражнений. Однако все мы нуждаемся в выздоровлении от стрессов, что является более целостным видом выздоровления. Я думаю, что как только мы примиримся с этим, мы сможем реализовать научно-обоснованные оздоровительные инициативы, чтобы помочь людям лучше жить.

Козья йога. Да, это вещь ????

Я хочу сосредоточиться на создании высококачественного образования, которое помогает людям в фитнес-индустрии принимать лучшие решения.

Что вы хотите сделать меньше?

Читать о нелепых теориях о здоровье, которые не соответствуют действительности и никому не помогают.

Там нет серебряных пуль. Найдите устойчивый уровень активности, который вам нравится, и если вы чувствуете себя хорошо и продолжаете.

DEE TJOENG, ПРЕЗЕНТЕР LES MILLS

Ди Тхоенг

Это не новшество, но я заметила огромный рост числа спортивных залов, предлагающих функциональные учебные классы — бокс, HIIT, боевые канаты и гири и т.д.

Бег в одиночку или Run Club, это 60-минутная тренировка, наполовину работа на площадке и тренировка на беговой дорожке. Мой любимый способ начать свой день — бегать, так что все, что связано с бегом, я в деле!

Моя цель на этот год — больше растягиваться и больше заниматься йогой. В последнее время я довольно много занимаюсь горячей йогой, и я действительно хочу попробовать fly йогу.

Я очень удивлен количеством медиклиник или косметологических клиник, которые предлагают такие вещи, как похудение, лечение целлюлита или заморозки, и рекламируют их как новый способ тренировки без необходимости работать! Одной из лучших вещей в физическом упражнении является работа ума (конечно, есть и длинный список пользы для здоровья!). Я действительно надеюсь, что эти причуды не будут длиться долго, и люди будут придерживаться «старомодного» тренировочного пути — ничто не сравнится с этим.

Проведите свое исследование! Не просто выбирайте в фитнес-тренд только потому, что он в тренде. Здорово попробовать все и быть открытым для новых трендов или инициатив в области фитнеса, но в конце дня занимайтесь любым видом фитнеса, который делает вас счастливыми и чувствующими себя хорошо.

ЧИТАТЬ ЛИСТ: ТОП-10 НАПРАВЛЕНИЙ ACSM НА 2020 ГОД И КАК ОСТАВИТЬСЯ НА ВЕРХЕ ИХ

1. Носимая технология — узнайте об использовании трекеров, чтобы максимизировать производительность
  2. Интервальные высокоинтенсивные тренировки — попробуйте LES MILLS GRIT или LES MILLS SPRINT
  3. Групповая тренировка — проверьте тренировки LES MILLS,предлагаемые в вашем клубе
  4. Тренировка со свободными весами — попробуйте одну из последних тренировок BODYPUMP или CXWORX
  5. Персональная тренировка — поговорите со своей командой приема в спортзале
  6. Упражнение — это лекарство — читайте последние новости о здоровье от Fit Planet
  7. Масса тела тренировки — научиться делать большую часть веса тела упражнения здесь
  8. Фитнес-программы для пожилых людей — узнайте, как езда на велосипеде в помещении может сохранить вашу молодость , преимущества танца , бросающие вызов возрасту , и как поднятие тяжестей может улучшить плотность костей
  9. Тренировки по здоровью и здоровью — подпишитесь, чтобы получать новости и советы на научной основе прямо в свой почтовый ящик
  10. Тренируйтесь с сертифицированными профессионалами в области фитнеса — найдите тренировку LES MILLS, и вы будете под руководством высококвалифицированного специалиста.

Вы можете ознакомиться с полным обзором трендов фитнеса ACSM за 2020 год здесь.